Difficulté
Facile
Personnes
4
Préparation
5min
Temps total
10min
Ingrédients
- 1L de lait végétal bio (soja, amande, avoine…)
- 180g de chocolat noir 70% bio
- 2 cuillères à soupe d’érythritol bio
- 3 cuillères à café de poudre de maca bio
- 1 cuillère à café de poudre de cannelle bio
Préparation chocolat chaud maca cannelle
🍀 Versez le lait dans une grande casserole et chauffez à feu doux.
🍀 Pendant que votre lait chauffe, cassez la tablette de chocolat en morceaux.
🍀 Lorsque le lait est chaud, incorporer le chocolat en morceaux et remuez délicatement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
🍀 Versez les poudres et le sucre, mélangez délicatement afin d’obtenir une préparation homogène.
🍀 Votre délicieux chocolat chaud à la poudre de maca et à la cannelle et déjà prêt à être siroté ! Bonne dégustation !
Les apports
Ce délicieux chocolat chaud est parfait pour accompagner vos petits déjeuners ou vos goûters. Riche en nutriments, cette boissons chaude participe au bien-être digestif et aidera votre corps à récupérer après une activité physique importante. Des bienfaits possibles grâce à la présence de la poudre de maca riche en fibres et en protéines.
Informations nutritionnelles |
Par portion de 100g |
Energie | 563,58 KJ/ 135,06 Kcal |
Protéines |
2,08g |
Glucides |
15,94g |
Dont sucres |
7,57g |
Lipides |
7,61g |
Dont Acides Gras Saturés |
4,29g |
Fibres |
2,77g |
Sel |
0,06g |