Chocolat chaud poudre de maca et cannelle

Chocolat chaud maca cannelle

Difficulté

Facile

Personnes

4

Préparation

5min

Temps total 

10min

Ingrédients

  • 1L de lait végétal bio (soja, amande, avoine…)
  • 180g de chocolat noir 70% bio
  • 2 cuillères à soupe d’érythritol bio
  • 3 cuillères à café de poudre de maca bio
  • 1 cuillère à café de poudre de cannelle bio

Préparation chocolat chaud maca cannelle

🍀  Versez le lait dans une grande casserole et chauffez à feu doux. 

🍀  Pendant que votre lait chauffe, cassez la tablette de chocolat en morceaux. 

🍀  Lorsque le lait est chaud, incorporer le chocolat en morceaux et remuez délicatement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. 

🍀 Versez les poudres et le sucre, mélangez délicatement afin d’obtenir une préparation homogène. 

🍀 Votre délicieux chocolat chaud à la poudre de maca et à la cannelle et déjà prêt à être siroté ! Bonne dégustation !

Les apports

Ce délicieux chocolat chaud est parfait pour accompagner vos petits déjeuners ou vos goûters. Riche en nutriments, cette boissons chaude participe au bien-être digestif et aidera votre corps à récupérer après une activité physique importante. Des bienfaits possibles grâce à la présence de la poudre de maca riche en fibres et en protéines.

Informations nutritionnelles 

Par portion de 100g 

Energie  563,58 KJ/ 135,06 Kcal
Protéines 

2,08g

Glucides 

15,94g

Dont sucres 

7,57g

Lipides

7,61g

Dont Acides Gras Saturés

4,29g

Fibres 

2,77g

Sel 

0,06g

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