Cookies baies de goji et chocolat blanc

Cookie baies de goji

Difficulté

Facile

Personnes

10 cookies

Préparation

20min

Temps total 

33min

Ingrédients

  • 150g de farine de blé bio – T45
  • 50g de farine de riz bio
  • 80g d’erythritol bio
  • 80g de sucre roux bio
  • 1 oeuf
  • 100g de beurre doux 
  • ½ sachet de levure chimique bio
  • 100g de chocolat blanc bio
  • 20g de baies de goji bio

Préparation

🍀 Préchauffer le four à 165°.

🍀 Dans un saladier mélanger le beurre pommade avec l’erythritol et le sucre roux.

🍀 Incorporer l’œuf au mélange. 

🍀 Puis, rajouter la farine de blé, de riz et la levure à la préparation. 

🍀 Une fois la pâte bien homogène rajouter le chocolat blanc et les baie de goji couper en morceaux, réserver s’en pour la décoration.

🍀 Ensuite, faites de petites boules de 55g et mettre sur plaque de cuisson avec papier sulfurisé. 

🍀 Cuire 13 min à 165°.

🍀 Une fois cuit les sortir du four et les décorer aussitôt. Laisser refroidir vos délicieux cookies aux baies de goji et au chocolat blanc. 

🍀 Bonne dégustation !

Les apports

Ces savoureux cookies aux baies de goji et chocolat blanc constituent l’encas parfait. En effet, leur richesse en Vitamines C et en phosphore vous permettront de faire le plein d’énergie durant votre journée. De plus, la présence de calcium au sein du chocolat blanc participe activement à la formation des os ainsi que des dents. Faible en sucre, ces petites douceurs vous permettront de vous faire plaisir sans culpabiliser !

Informations nutritionnelles 

Par portion 100g 

Energie 

1510,32KJ/361,68 Kcal 

Protéines 

16,47g

Glucides 

40,70g

Dont sucres 

3,69g

Lipides 

21,64g

Dont Acides Gras Saturés

13,27g

Fibres 

2,13g

Sel 

0,19g

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Besoin d'aide?