Difficulté
Facile
Personnes
10 cookies
Préparation
20min
Temps total
33min
Ingrédients
- 150g de farine de blé bio – T45
- 50g de farine de riz bio
- 80g d’erythritol bio
- 80g de sucre roux bio
- 1 oeuf
- 100g de beurre doux
- ½ sachet de levure chimique bio
- 100g de chocolat blanc bio
- 20g de baies de goji bio
Préparation
🍀 Préchauffer le four à 165°.
🍀 Dans un saladier mélanger le beurre pommade avec l’erythritol et le sucre roux.
🍀 Incorporer l’œuf au mélange.
🍀 Puis, rajouter la farine de blé, de riz et la levure à la préparation.
🍀 Une fois la pâte bien homogène rajouter le chocolat blanc et les baie de goji couper en morceaux, réserver s’en pour la décoration.
🍀 Ensuite, faites de petites boules de 55g et mettre sur plaque de cuisson avec papier sulfurisé.
🍀 Cuire 13 min à 165°.
🍀 Une fois cuit les sortir du four et les décorer aussitôt. Laisser refroidir vos délicieux cookies aux baies de goji et au chocolat blanc.
🍀 Bonne dégustation !
Les apports
Ces savoureux cookies aux baies de goji et chocolat blanc constituent l’encas parfait. En effet, leur richesse en Vitamines C et en phosphore vous permettront de faire le plein d’énergie durant votre journée. De plus, la présence de calcium au sein du chocolat blanc participe activement à la formation des os ainsi que des dents. Faible en sucre, ces petites douceurs vous permettront de vous faire plaisir sans culpabiliser !
Informations nutritionnelles |
Par portion 100g |
Energie |
1510,32KJ/361,68 Kcal |
Protéines |
16,47g |
Glucides |
40,70g |
Dont sucres |
3,69g |
Lipides |
21,64g |
Dont Acides Gras Saturés |
13,27g |
Fibres |
2,13g |
Sel |
0,19g |