Crème glacée maison framboise, banane et mangue

Crème glacée maison

Difficulté

Facile

Personnes

6

Préparation

2h30

Temps total 

2h30

Ingrédients

  • 150g de framboises bio
  • 3 bananes bio
  • 50g de mangues séchées bio
  • 2 yaourts végétales
  • 30g d’amandes éfilées

Préparation crème glacée maison

🍀 Couper les bananes en morceaux, puis les mettre avec les framboises au congélateur pendant minimum 2 heures. Pendant ce temps, couper en petit morceaux les mangues séchées. 

🍀 Une fois les bananes et les framboises congelées, versez-les dans un mixer avec les yaourts et les mangues. Mixer petit à petit en remuant de temps en temps avec une maryse si ça se mélange mal. Mettre dans un bol et parsemer d’amande effilées. 

🍀 Votre délicieuse crème glacée maison est enfin prête a être dégustée ! Bon appétit !

Les apports

Quoi de mieux qu’une glace durant l’été ? Faites le plein de vitamines grâce à notre délicieuse crème glacée maison réalisée à partir de fruits frais et sans sucres ajoutés. Une recette saine et facile à réaliser pour se faire plaisir sans culpabiliser !

Informations nutritionnelles 

Par portion de 100g 

Energie 396,51KJ/ 94,10 Kcal
Protéines 0,23 g
Glucides 2,3 g
Dont sucres 

20,79 g

Lipides

17,38 g

Dont Acides Gras Saturés3,07 g
Fibres 

0,24 g

Sel 

0,02 g