Difficulté
Facile
Personnes
20 gaufres
Préparation
25min
Temps total
30min
Préparation
🍀 Tout d’abord, séparer les blancs des jaunes.
🍀 Puis, mélanger dans un saladier les jaunes avec l’erythritol.
🍀 Rajouter farine de riz, de blé, flocon d’avoine et poudre amande et délayer avec le lait petit à petit. Rajouter le fromage blanc à la préparation.
🍀 Ensuite, donner un coup de mixer plongeant puis réserver.
🍀 Dans un saladier monté les blancs en neige
🍀 Mélanger délicatement a la préparation précédente
🍀 Pour finir, incorporer le beurre fondu.
🍀 Votre mixture est enfin prête ! Vous n’avez plus qu’à passer à la cuisson de vos délicieuses gaufres à la farine de riz !
🍀 Bonne dégustation !
Les apports
Riches en protéines, ces gaufres à la farine de riz seront idéals pour vos petits déjeuner ou brunch ! Pauvre en sucre, cette recette gourmande vous permettra de vous faire plaisir sans culpabiliser. Alors à vos fourneaux !
Informations nutritionnelles | Par portion 100g |
Energie | 58,13 KJ/ 13,88 Kcal |
Protéines | 1,06g |
Glucides | 2,63g |
Dont sucres | 0,21g |
Lipides | 0,98g |
Dont Acides Gras Saturés | 0,38g |
Fibres | 0,15g |
Sel | 0,01g |