Gaufres à la spiruline

Gaufres à la spiruline

Difficulté

Facile

Personnes

6 gaufres

Préparation

20min

Temps total 

25min

Ingrédients

  • 125g de farine de blé bio
  • 2 œufs bio
  • 18cl de lait bio
  • 50g d’épinards cuits et bio
  • 40g de beurre fondu bio
  • 30g de parmesan bio
  • 1 c.à.s de spiruline en poudre bio

Préparation gaufres à la spiruline

🍀 Tout d’abord, préchauffer votre gaufrier ou four à 210°. 

🍀 Ensuite, séparer les blancs des jaunes. Mélanger dans un saladier jaune ainsi que la farine. 

🍀 Puis délayer avec le lait petit à petit. 

🍀 Rajouter au mélange les épinards, la spiruline en poudre, le parmesan et le beurre fondu. 

🍀 Monter les blancs en neige et incorporer-les délicatement à la préparation. 

🍀 Cuire dans le gaufrier. Vous avez aussi la possibilité de les faire en pancake. 

🍀 Lorsque vos gaufres à la spiruline sont cuites, agrémenter-les selon votre convenance.

🍀 Bonne dégustation !

Les apports

Nos gaufres à la spiruline seront vous épater par leurs notes rafraîchissantes et leur couleur éblouissante. Une délicieuse recette salée, gourmande et saine à adopter au quotidien pour sa richesse en nutriments.

Informations nutritionnelles 

Par portion 100g 

Energie 

866,73 KJ/ 207,06 Kcal

Protéines 

10,90g

Glucides 

17,29g

Dont sucres 

2,05g

Lipides

10,47g

Dont Acides Gras Saturés

5,94g

Fibres 

1,45g

Sel 

0,35g

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