Difficulté
Facile
Personnes
6 gaufres
Préparation
20min
Temps total
25min
Ingrédients
- 125g de farine de blé bio
- 2 œufs bio
- 18cl de lait bio
- 50g d’épinards cuits et bio
- 40g de beurre fondu bio
- 30g de parmesan bio
- 1 c.à.s de spiruline en poudre bio
Préparation gaufres à la spiruline
🍀 Tout d’abord, préchauffer votre gaufrier ou four à 210°.
🍀 Ensuite, séparer les blancs des jaunes. Mélanger dans un saladier jaune ainsi que la farine.
🍀 Puis délayer avec le lait petit à petit.
🍀 Rajouter au mélange les épinards, la spiruline en poudre, le parmesan et le beurre fondu.
🍀 Monter les blancs en neige et incorporer-les délicatement à la préparation.
🍀 Cuire dans le gaufrier. Vous avez aussi la possibilité de les faire en pancake.
🍀 Lorsque vos gaufres à la spiruline sont cuites, agrémenter-les selon votre convenance.
🍀 Bonne dégustation !
Les apports
Nos gaufres à la spiruline seront vous épater par leurs notes rafraîchissantes et leur couleur éblouissante. Une délicieuse recette salée, gourmande et saine à adopter au quotidien pour sa richesse en nutriments.
Informations nutritionnelles |
Par portion 100g |
Energie |
866,73 KJ/ 207,06 Kcal |
Protéines |
10,90g |
Glucides |
17,29g |
Dont sucres |
2,05g |
Lipides |
10,47g |
Dont Acides Gras Saturés |
5,94g |
Fibres |
1,45g |
Sel |
0,35g |