Difficulté
Facile
Personnes
8
Préparation
10min
Temps total
10min
Ingrédients
- 2 cuillères à café de moutarde bio
- 2 oeufs bio
- 10cl d’huile de tournesol bio
- 4 cuillères à café de moringa bio
- 2 cuillères à café de zest d’orange bio
- 1 pincée de sel et poivre bio
Préparation mayonnaise la moringa
🍀 Mettre dans un pichet en plastique les œufs, la moutarde.
🍀 Puis, avec un mixer plongeant mixer la préparation précédentes et rajouter l’huile en filet. Mixer jusqu’à bonne consistance.
🍀 Rajouter ensuite le moringa, sel, poivre et les zestes d’oranges et mixer.
🍀 Votre délicieuse mayonnaise au moringa est prête !
Les apports
Notre mayonnaise au moringa, est une recette gourmande idéale à adopter au quotidien ! La présence de moringa, offre de nombreux nutriments à cette préparation. Cette plante est notamment reconnue pour sa richesse en vitamines (A, C, E et B1) mais aussi pour sa teneur en protéines, en calcium et en fibres. Des nutriments essentiels pour la construction du corps et idéals pour renforcer son système immunitaire. Alors qu’attendez-vous pour réaliser cette recette ?
Informations nutritionnelles |
Par portion 100g |
Energie | 1849,34 KJ/ 448,75 Kcal |
Protéines |
8,95g |
Glucides |
1,49g |
Dont sucres |
0,97g |
Lipides |
44,70g |
Dont Acides Gras Saturés |
5,71g |
Fibres |
2,41g |
Sel |
0,84g |