Mayonnaise au moringa

Mayonnaise au moringa

Difficulté

Facile

Personnes

8

Préparation

10min

Temps total 

10min

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de moutarde bio
  • 2 oeufs bio
  • 10cl d’huile de tournesol bio
  • 4 cuillères à café de moringa bio
  • 2 cuillères à café de zest d’orange bio
  • 1 pincée de sel et poivre bio

Préparation mayonnaise la moringa

🍀 Mettre dans un pichet en plastique les œufs, la moutarde. 

🍀 Puis, avec un mixer plongeant mixer la préparation précédentes et rajouter l’huile en filet. Mixer jusqu’à bonne consistance. 

🍀 Rajouter ensuite le moringa, sel, poivre et les zestes d’oranges et mixer. 

🍀 Votre délicieuse mayonnaise au moringa est prête ! 

Les apports

Notre mayonnaise au moringa, est une recette gourmande idéale à adopter au quotidien ! La présence de moringa, offre de nombreux nutriments à cette préparation. Cette plante est notamment reconnue pour sa richesse en vitamines (A, C, E et B1) mais aussi pour sa teneur en protéines, en calcium et en fibres. Des nutriments essentiels pour la construction du corps et idéals pour renforcer son système immunitaire. Alors qu’attendez-vous pour réaliser cette recette ?

Informations nutritionnelles 

Par portion 100g 

Energie 1849,34 KJ/ 448,75 Kcal
Protéines 

8,95g

Glucides 

1,49g

Dont sucres 

0,97g

Lipides

44,70g

Dont Acides Gras Saturés

5,71g

Fibres 

2,41g

Sel 

0,84g

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *