Difficulté
Facile
Personne
1
Temps
10min
Temps total
20min
Ingrédients (pour 8 pancakes)
- 1 banane bio
- 50g de flocons d’avoine bio
- 2 œufs bio
- 30g de protéines de riz ou de pois bio
- 10ml de lait d’avoine bio
Préparation
🍀 Dans un mixer ou dans un blender, ajoutez les flocons d’avoine, les œufs, la protéine en poudre de pois ou de riz ainsi que le lait d’avoine. Mixez, puis ajoutez la banane grossièrement découpées.
🍀 Versez vos pancakes sur une poêle chaude et faites-les cuire recto-verso. Pour davantage de saveurs nous vous conseillons d’agrémentez vos pancakes selon vos goûts (sirop d’érable, miel, chocolat, fruit…).
🍀 Et voilà, vos succulentes pancakes protéinées sont prêtes à être dégustées !
Les apports
Les pancakes sont un incontournable du petit-déjeuner ! Plus saine que des pancakes classiques, notre recette de pancakes protéinées sera votre alliée santé par excellence. Riche en protéines, ces pancakes aideront votre corps à se récupérer et favoriseront la construction de vos muscles. Alors qu’attendez-vous pour les déguster ?
Pour 8 pancakes |
Pour 1 pancake |
|
Energie |
2272kJ/537.6kCal |
284kJ/67.2kCal |
Protéines |
44.86g |
5.6g |
Lipides |
15.7g |
1.96g |
Acides gras |
3.6g |
0.45g |
Glucides |
45.59g |
5.7g |
Sucres |
16.8g |
2.1g |
Fibres |
8.78g |
1.1g |
Sel |
0.44g |
0g |