Pancakes protéinées à la banane et aux flocons d’avoine

pancakes protéinées à la banane et aux flocons d'avoine

Difficulté

Facile

Personne

1

Temps

10min

Temps total 

20min

Ingrédients (pour 8 pancakes)

  • 1 banane bio
  • 50g de flocons d’avoine bio
  • 2 œufs bio
  • 30g de protéines de riz ou de pois bio
  • 10ml de lait d’avoine bio

Préparation

🍀 Dans un mixer ou dans un blender, ajoutez les flocons d’avoine, les œufs, la protéine en poudre de pois ou de riz ainsi que le lait d’avoine. Mixez, puis ajoutez la banane grossièrement découpées.

🍀 Versez vos pancakes sur une poêle chaude et faites-les cuire recto-verso. Pour davantage de saveurs nous vous conseillons d’agrémentez vos pancakes selon vos goûts (sirop d’érable, miel, chocolat, fruit…).

🍀 Et voilà, vos succulentes pancakes protéinées sont prêtes à être dégustées !

Les apports

Les pancakes sont un incontournable du petit-déjeuner ! Plus saine que des pancakes classiques, notre recette de pancakes protéinées sera votre alliée santé par excellence. Riche en protéines, ces pancakes aideront votre corps à se récupérer et favoriseront la construction de vos muscles. Alors qu’attendez-vous pour les déguster ?

 

Pour 8 pancakes 

Pour 1 pancake 

Energie 

2272kJ/537.6kCal 

284kJ/67.2kCal 

Protéines 

44.86g 

5.6g 

Lipides 

15.7g 

1.96g 

Acides gras 

3.6g 

0.45g 

Glucides 

45.59g 

5.7g 

Sucres 

16.8g 

2.1g 

Fibres

8.78g 

1.1g 

Sel 

0.44g 

0g 

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