Tapenade thon et spiruline

Tapenade thon et spiruline

Difficulté

Facile

Personnes

8

Préparation

5min

Temps total 

5min

Ingrédients

  • 130g d’olives vertes dénoyautées bio
  • 80g de cornichons bio
  • 3 cuillères à cafe de graines de chia bio
  • 3 cuillères à café de spiruline en poudre bio
  • 170g de thon bio
  • 1 gousse d’ail bio
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde

Préparation Tapenade thon et spiruline

🍀 Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtention d’une mixture homogène. 

🍀 Votre délicieuse tapenade au thon et à la spiruline est déjà prête ! Bonne dégustation !

Les apports

Cette savoureuse tapenade sera égayer vos apéritifs. Riche en nutriments et notamment en protéines, cette préparation aider votre corps à récupérer et à se reconstruire après une activité physique. Une recette parfaite pour se faire plaisir sans culpabiliser !

Informations nutritionnelles 

Par portion de 100g 

Energie 751,13 KJ/ 181,81 Kcal
Protéines 

6,83g

Glucides 

2,85g

Dont sucres 

0,50g

Lipides

14,76g

Dont Acides Gras Saturés

2,08g

Fibres 

4,61g

Sel 

2,50g

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *