Difficulté
Facile
Personnes
8
Préparation
5min
Temps total
5min
Ingrédients
- 130g d’olives vertes dénoyautées bio
- 80g de cornichons bio
- 3 cuillères à cafe de graines de chia bio
- 3 cuillères à café de spiruline en poudre bio
- 170g de thon bio
- 1 gousse d’ail bio
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
Préparation Tapenade thon et spiruline
🍀 Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtention d’une mixture homogène.
🍀 Votre délicieuse tapenade au thon et à la spiruline est déjà prête ! Bonne dégustation !
Les apports
Cette savoureuse tapenade sera égayer vos apéritifs. Riche en nutriments et notamment en protéines, cette préparation aider votre corps à récupérer et à se reconstruire après une activité physique. Une recette parfaite pour se faire plaisir sans culpabiliser !
Informations nutritionnelles |
Par portion de 100g |
Energie | 751,13 KJ/ 181,81 Kcal |
Protéines |
6,83g |
Glucides |
2,85g |
Dont sucres |
0,50g |
Lipides |
14,76g |
Dont Acides Gras Saturés |
2,08g |
Fibres |
4,61g |
Sel |
2,50g |