Difficulté
Facile
Personnes
1
Temps
5min
Temps total
5min
Ingrédients
- 10g de yerba maté bio
- 1L d’eau fraîche
- 2 citrons verts tranchés
- 3 glaçons
Préparation
🍀 Tout d’abord, ajoutez les glaçons au sein d’une grand carafe. Puis, incorporez les tranches de citrons verts avant de remplir le récipient d’eau froide.
🍀 Remplissez un verre de Yerba maté jusqu’à la moitié et insérer la bombilla.
🍀 Pour finir, versez l’eau fraîche au sein de votre verre de Yerba maté. Veillez à verser votre boisson seulement sur un côté du récipient afin de ne pas noyé le maté.
🍀 Votre délicieux maté glacé est prêt à être siroté ! Vous pouvez infuser votre maté plusieurs fois jusqu’à ce qu’il perde sa saveur.
🍀 Bonne dégustation !
Les apports
Boisson nationale du Paraguay, le Tereré saura vous émerveiller par son goût unique et ses propriétés bénéfiques sur votre organisme. Ce maté glacé vous aidera à chasser la fatigue grâce à sa teneur en caféine. Côté minceur, il vous donnera un coup de pouce en raison de son effet coupe-faim et de ses propriétés diurétiques.
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100ml |
Énergie |
9kCal/37kJ |
Protéines |
0,6g |
Glucides |
3,7g |
Sucres |
2,3g |
Lipides |
0,07g |
Fibres |
0,5g |