Difficulté
Facile
Personnes
–
Préparation
5min
Temps total
5min
Ingrédients
- 2 cuillères à café de moutarde bio
- 6 cuillères à soupe de vinaigre de cidre bio
- 10 cuillères à soupe d’huile d’olive bio
- 2 cuillères à café de poudre de moringa bio
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation vinaigrette moutarde moringa
🍀 Incorporer tous les ingrédients dans un shaker à vinaigrette et secouer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
🍀 Votre délicieuse vinaigrette à la moutarde et au moringa est déjà prête ! Bonne dégustation !
Les apports
La richesse en nutriments de cette vinaigrette vous fera l’adopter au quotidien ! En effet, le moringa présente au sein de cette recette contient de puissants pouvoir nutritifs et de nombreux bienfaits. Les feuilles de moringa bio sont riches en vitamines et compte pas moins de 90 nutriments. C’est une source importante de Vitamines A, C et E, mais aussi une source de protéines (25%) et de fibres.
Informations nutritionnelles |
Par portion de 100g |
Energie | 3209,42 KJ/ 780,08 Kcal |
Protéines |
3,57g |
Glucides |
1,59g |
Dont sucres |
0,93g |
Lipides |
83,85g |
Dont Acides Gras Saturés |
12,71g |
Fibres |
2,61g |
Sel |
0,97g |