4 personnes
Dificulté : Facile
Minis banana bread : vous ne pourrez plus vous en passer !
Préparation : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Au petit déjeuner ou en collation, ces mignardises sucrées vous apporteront toute l’énergie dont vous avez besoin. Préparées à base de protéines de pois, elles sont idéales dans le cadre d’une prise de masse.
LISTE DE COURSES
2 bananes bio
2 oeufs bio
40 cl de lait végétal bio (avoine, soja, etc)
80 g de compote de pommes bio
2 c.à.s de sirop d’agave bio
180 g de farine bio
1 sachet de levure chimique bio
20 g de protéines de soja en poudre bio
Q.S de graines de chia bio
PRÉPARATION
1
Dans un saladier, commencez par écrasées les bananes puis rajouter les œufs. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet.
2
Ajoutez ensuite le sirop d’agave, le lait et la compote de pommes. Mélangez de nouveau la préparation.
3
Puis, incorporez la farine, la levure et la protéine de soja en poudre.
4
Versez votre préparation dans des petits moules (style financier) et parsemez de graines de chia sur le dessus.
5
Enfournez à 180°C pendant 10 minutes, puis cuire à 120°C pour les 10 dernières minutes restantes. Laissez refroidir vos mignardises.
6
Vos gâteaux refroidis, vous n’avez plus qu’à les déguster ! Bon appétit !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
(POUR 100L DE NOS MINIS BANANA BREAD)
Énergie
704,57 KJ/ 167,09 Kcal
Protéines
7,68 g
Glucides
31,16 g
Dont sucres
11,04 g
Matière grasses
2,35 g
Acides gras saturés
0,53 g
Fibres
0,2,18 g
Sel
0,09 g