Minis banana bread

Minis banana bread

4 personnes

Dificulté : Facile

Minis banana bread : vous ne pourrez plus vous en passer !

Préparation : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Au petit déjeuner ou en collation, ces mignardises sucrées vous apporteront toute l’énergie dont vous avez besoin. Préparées à base de protéines de pois, elles sont idéales dans le cadre d’une prise de masse.

LISTE DE COURSES

2 bananes bio

2 oeufs bio 

40 cl de lait végétal bio (avoine, soja, etc)

80 g de compote de pommes bio

2 c.à.s de sirop d’agave bio

180 g de farine bio

1 sachet de levure chimique bio 

20 g de protéines de soja en poudre bio

Q.S de graines de chia bio

PRÉPARATION

1

Dans un saladier, commencez par écrasées les bananes puis rajouter les œufs. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet. 

2

Ajoutez ensuite le sirop d’agave, le lait et la compote de pommes. Mélangez de nouveau la préparation. 

3

Puis, incorporez la farine, la levure et la protéine de soja en poudre. 

4

Versez votre préparation dans des petits moules (style financier) et parsemez de graines de chia sur le dessus. 

5

Enfournez à 180°C pendant 10 minutes, puis cuire à 120°C pour les 10 dernières minutes restantes. Laissez refroidir vos mignardises. 

6

Vos gâteaux refroidis, vous n’avez plus qu’à les déguster ! Bon appétit !

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
(POUR 100L DE NOS MINIS BANANA BREAD)

Énergie

704,57 KJ/ 167,09 Kcal

Protéines

7,68 g

Glucides

31,16 g

Dont sucres

11,04 g

Matière grasses

2,35 g

Acides gras saturés

0,53 g

Fibres

0,2,18 g

Sel

0,09 g

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