Pancakes moelleux

pancakes moelleux

4 personnes

Dificulté : Facile

Pancakes moelleux : pour un max de protéines !

Préparation : 10 minutes

Temps total : 20 minutes

Envie d’un petit déjeuner ou d’un brunch hyper protéiné ? Optez pour notre recette de pancakes constituée de protéines de soja et de pois pour un résultat ultra moelleux !

LISTE DE COURSES

400 ml de lait végétal bio (avoine, etc.) 

1 c.à.c de graines de chia bio

100 g de farine bio

1 banane

4 oeufs bio

30 g de poudre de protéines de soja bio

1 c.à.c de bicarbonate de soude bio

70 g de poudre de protéines de pois bio

1 c.à.c de psyllium en poudre bio

1 c.à.c d’huile de coco bio

PRÉPARATION

1

Dans un premier temps, ajoutez le lait dans un blender. Y incorporer les oeufs, la farine.

2

 Mixez la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.  

3

Ajoutez la poudre de protéines de pois, de soja, ainsi que le bicarbonate de soude, le psyllium et les graines de chia. Mixez de nouveau la préparation.

4

Votre préparation prête, prenez une poêle classique ou spéciale pancake/mini-crêpes et ajoutez à l’aide d’un pinceau en silicone l’huile de coco. Cette dernière va empêcher que la pâte accroche dans le fond de la poêle. 

5

Vos pancakes moelleux sont prêts à être dégustés, bon appétit !

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
(POUR 100G DE NOS PANCAKES MOELLEUX)

Énergie

629 KJ/ 150 Kcal

Protéines

13,5 g

Glucides

14,2 g

Dont sucres

4 g

Matière grasses

4,1 g

Acides gras saturés

1,1 g 

Fibres

1,9 g

Sel

0,3 g

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