Difficulté
Facile
Personnes
4
Préparation
10 min
Temps total
20 min
Ingrédients
- 200 ml de lait de soja bio
- 4 oeufs bio
- 100 g de baies de goji bio
- 100 g de protéines de pois en poudre bio
- 5 g (1 c.à.c) de bicarbonate de soude bio
- 3 à 5 g d’huile de coco extra vierge bio
Préparation pancakes rubis
🍀 Versez le lait de soja dans un blender, puis ajoutez-y les oeufs ainsi que la farine.
🍀 Mixez la préparation. Incorporez ensuite les baies de goji, la poudre de protéines de pois et le bicarbonate de soude. Mixez de nouveau afin d’obtenir une pâte homogène.
🍀 Votre pâte prête, prenez une poêle classique ou spéciale pancake/mini-crêpes. Ajoutez à l’aide d’un pinceau en silicone l’huile de coco. Cette dernière va empêcher que la pâte accroche dans le fond de la poêle.
🍀 Vos pancakes rubis sont prêtes à être dégustées ! Bon appétit !
Les apports
Parfait pour le brunch ou le petit-déjeuner, ces pancakes sauront vous donner de l’énergie pour le reste de la journée. Ultra protéinées, elles s’avèrent notamment idéales dans le cadre d’une prise de masse.
Informations nutritionnelles |
Par portion de 100 g |
Par pancake |
Energie |
775 KJ/ 184 Kcal |
250 KJ/ 59 Kcal |
Protéines |
16,2 g |
5,2 g |
Glucides |
17,4 g |
5,6 g |
Dont sucres |
7,5 g |
2,4 g |
Lipides |
5,3 g |
1,7 g |
Dont acides gras saturés |
2,1 g |
0,7 g |
Fibres |
1,5 g |
0,5 g |
Sel |
0,3 g |
0,1 g |