Pancakes rubis

Pancakes rubis

Difficulté

Facile

Personnes

4

Préparation

10 min

Temps total 

20 min

Ingrédients

Préparation pancakes rubis 

🍀 Versez le lait de soja dans un blender, puis ajoutez-y les oeufs ainsi que la farine. 

🍀 Mixez la préparation. Incorporez ensuite les baies de goji, la poudre de protéines de pois et le bicarbonate de soude. Mixez de nouveau afin d’obtenir une pâte homogène. 

🍀 Votre pâte prête, prenez une poêle classique ou spéciale pancake/mini-crêpes. Ajoutez à l’aide d’un pinceau en silicone l’huile de coco. Cette dernière va empêcher que la pâte accroche dans le fond de la poêle. 

🍀 Vos pancakes rubis sont prêtes à être dégustées ! Bon appétit ! 

Les apports

Parfait pour le brunch ou le petit-déjeuner, ces pancakes sauront vous donner de l’énergie pour le reste de la journée. Ultra protéinées, elles s’avèrent notamment idéales dans le cadre d’une prise de masse.

Informations nutritionnelles

Par portion de 100 g

Par pancake

Energie

775 KJ/ 184 Kcal 

250 KJ/ 59 Kcal 

Protéines

16,2 g

5,2 g

Glucides

17,4 g

5,6 g

Dont sucres

7,5 g

2,4 g

Lipides

5,3 g

1,7 g

Dont acides gras saturés

2,1 g 

0,7 g

Fibres

1,5 g

0,5 g

Sel

0,3 g

0,1 g