Difficulté
Facile
Personnes
6
Préparation
5 min
Temps total
5 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive bio
- 5 cuillères à soupe d’huile de colza
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique bio
- 3 cuillères à soupe jus de citron bio
- 1 cuillère à soupe de moutarde bio
- 1 échalote bio
- 2 cuillères à café de poudre de spiruline bio
- Q.S. de sel et de poivre bio
Préparation vinaigrette à la spiruline
🍀 Versez tous les ingrédients dans un shaker. Puis secouez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
🍀 Votre délicieuse vinaigrette à la spiruline est déjà prête ! Bonne dégustation !
Les apports
Une recette parfaite pour donner un coup de boost à vos salades ! Riche en nutriments, cette vinaigrette à la spiruline rendra votre salade encore plus bénéfique quelle ne l’est déjà pour votre santé. Une façon facile et rapide de consommer ce superaliment pas toujours apprécié de part son goût unique.
Informations nutritionnelles |
Par portion de 100g |
Energie | 3017,85 KJ/ 733,46 Kcal |
Protéines |
5,86 g |
Glucides |
2,73 g |
Dont sucres |
0,62 g |
Lipides |
78,05 g |
Dont Acides Gras Saturés |
8,70 g |
Fibres |
1,24 g |
Sel |
0,50 g |