Marbré aux fruits secs

Marbré aux fruits secs

Difficulté

Facile

Personnes

8

Préparation

10 min

Temps total 

55 min

Ingrédients

  • 60g de miel bio
  • 60g de sucre glace bio 
  • 125g de beurre demi-sel mou bio
  • 3 oeufs bio
  • 150g de farine bio
  • 1 sachet de levure chimique bio 
  • 50g de noix de cajou bio
  • 50g de mangues séchées bio
  • 2 cuillères à café de spiruline en poudre bio
  • 2 cuillères à café de poudre de maca bio

Préparation marbré aux fruits secs 

🍀 Préchauffez votre four à 180°C. 

🍀 Mettre dans un récipient le beurre mou et le sucre glace et mélangez au fouet. Ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Versez sur la préparation la farine avec la levure. Puis rajoutez en dernier les noix de cajou et les mangues séchées. 

🍀 Divisez votre préparation en deux. 

🍀 Incorporez 2 cuillères à café de poudre de maca dans l’une et 2 cuillères à café de spiruline dans l’autre. 

🍀 Dans un plat rectangle versez à l’aide d’une poche les deux préparations. Enfournez 40 à 50min. 

🍀 Votre délicieux marbré aux fruits secs est prêt à être savouré. Bonne dégustation ! 

 

Les apports

Riche en nutriments, ce marbré aux fruits secs sera épater et conquérir le coeur de vos invités grâce à ses couleurs et son goût exquis. Un dessert sain pour vous faire plaisir sans culpabiliser !

Informations nutritionnelles 

Par portion de 100g 

Energie  1266,35 kJ/ 304,50 kCal 
Protéines 

8,12 g

Glucides 

28,28 g

Dont sucres 

9,99 g

Lipides

20,88 g

Dont Acides Gras Saturés

12,53 g

Fibres 

2,38 g

Sel 

0,45 g

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