Difficulté
Facile
Personnes
4
Préparation
5 min
Temps total
5h
Ingrédients
- 1L d’eau
- 2 cuillères à soupe de Yerba Maté bio
- 2 pêches bio
- 3 cuillères à soupe de miel bio
- 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger bio
- Q.S de feuilles de menthe bio
Préparation Maté glacé à la pêche
🍀 Dans une casserole, faites bouillir 1L d’eau. Puis, infuser le maté à l’aide d’une boule à thé pendant 4 à 5 minutes.
🍀 Laisser refroidir avec les feuilles de menthes puis ajouter les pêches coupées en tranches, le miel et la fleur d’oranger.
🍀 Laisser reposer la préparation 5h au réfrigérateur. Une fois le maté glacé à la pêche bien frais, servez-là avec des glaçons et de jolis feuilles de menthe pour la décoration.
🍀 Bonne dégustation !
Les apports
Envie d’un rafraîchissement ? Cette boisson sera parfaire vos après-midi d’été ou vos apéritifs grâce à son goût fruité et mentholé. Faible en sucre, elle permet de se faire plaisir sans culpabiliser tout en aidant votre corps à reprendre de l’énergie grâce à la présence de la caféine.
Informations nutritionnelles |
Par portion de 100g |
Energie | 0 KJ/ 0 Kcal |
Protéines | 0,23 g |
Glucides |
3,74 g |
Dont sucres |
3,65 g |
Lipides |
0,6 g |
Dont Acides Gras Saturés |
0,01 g |
Fibres |
0,31 g |
Sel |
0 g |