Maté glacé à la pêche

Maté glacé à la pêche

Difficulté

Facile

Personnes

4

Préparation

5 min

Temps total 

5h

Ingrédients

  • 1L d’eau
  • 2 cuillères à soupe de Yerba Maté bio
  • 2 pêches bio
  • 3 cuillères à soupe de miel bio
  • 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger bio 
  • Q.S de feuilles de menthe bio 

Préparation Maté glacé à la pêche

🍀 Dans une casserole, faites bouillir 1L d’eau. Puis, infuser le maté à l’aide d’une boule à thé pendant 4 à 5 minutes.

🍀 Laisser refroidir avec les feuilles de menthes puis ajouter les pêches coupées en tranches, le miel et la fleur d’oranger. 

🍀 Laisser reposer la préparation 5h au réfrigérateur. Une fois le maté glacé à la pêche bien frais, servez-là avec des glaçons et de jolis feuilles de menthe pour la décoration. 

🍀 Bonne dégustation !

Les apports

Envie d’un rafraîchissement ? Cette boisson sera parfaire vos après-midi d’été ou vos apéritifs grâce à son goût fruité et mentholé. Faible en sucre, elle permet de se faire plaisir sans culpabiliser tout en aidant votre corps à reprendre de l’énergie grâce à la présence de la caféine.

Informations nutritionnelles 

Par portion de 100g 

Energie 0 KJ/ 0 Kcal 
Protéines 0,23 g
Glucides 

3,74 g

Dont sucres 

3,65 g

Lipides

0,6 g

Dont Acides Gras Saturés

0,01 g

Fibres 

0,31 g

Sel 

0 g