Pancakes vegan à la protéine de riz

Pancakes vegan à la protéine de riz

Difficulté

Facile

Personnes

8-10 pancakes

Préparation

15min

Temps total 

45min

Ingrédients

 

Préparation pancakes vegan à la protéine de rize riz

🍀 Verser tous les ingrédients (sauf les blancs d’œufs) dans un récipient. Mixer pendant 2-3 min jusqu’à ce que la préparation soit homogène, puis réserver au frais 30 min. 

🍀  Monter les blancs en neige. Puis incorporer les au mélange précédent. 

🍀  En attendant préparer la crème, mélanger les jaunes avec l’erythritol, puis une fois le mélange blanchi rajouter le fromage blanc et le mascarpone. Fouetter jusqu’à ce que la crème soit homogène, réserver la préparation au réfrigérateur. 

🍀 La pâte est déjà prête ! Vous pouvez cuire vos pancakes vegan à la protéine de riz dans une petite poêle, en la graissant avec de l’huile de coco. 

🍀 Bonne dégustation !

Les apports

Ces délicieuses pancakes vegan à la protéine de riz seront idéales pour le petit déjeuner ou le brunch. Riche en protéines, elles vous aideront à récupérer et sont idéales dans le cadre d’une prise de masse musculaire. Vous pourrez vous régaler sans culpabiliser en dégustant ces pancakes à faible teneur en sucre.

Informations nutritionnelles 

Par portion de 100g 

Energie 948,5 KJ/ 227,32 Kcal
Protéines 

14,57g

Glucides 

4,69g

Dont sucres 

1,44g

Lipides

13,09g

Dont Acides Gras Saturés

9,32g

Fibres 

1.65g

Sel 

0,14g