Difficulté
Facile
Personnes
8-10 pancakes
Préparation
15min
Temps total
45min
Ingrédients
- 250ml de lait végétal bio (coco, avoine, riz,…)
- 65g de farine de riz bio
- 60g de poudre de protéines de riz bio
- 2 oeufs bio
- 30g de sucre de cannes
- ½ sachet de levure chimique
- Q.S d’huile de coco bio
Préparation pancakes vegan à la protéine de rize riz
🍀 Verser tous les ingrédients (sauf les blancs d’œufs) dans un récipient. Mixer pendant 2-3 min jusqu’à ce que la préparation soit homogène, puis réserver au frais 30 min.
🍀 Monter les blancs en neige. Puis incorporer les au mélange précédent.
🍀 En attendant préparer la crème, mélanger les jaunes avec l’erythritol, puis une fois le mélange blanchi rajouter le fromage blanc et le mascarpone. Fouetter jusqu’à ce que la crème soit homogène, réserver la préparation au réfrigérateur.
🍀 La pâte est déjà prête ! Vous pouvez cuire vos pancakes vegan à la protéine de riz dans une petite poêle, en la graissant avec de l’huile de coco.
🍀 Bonne dégustation !
Les apports
Ces délicieuses pancakes vegan à la protéine de riz seront idéales pour le petit déjeuner ou le brunch. Riche en protéines, elles vous aideront à récupérer et sont idéales dans le cadre d’une prise de masse musculaire. Vous pourrez vous régaler sans culpabiliser en dégustant ces pancakes à faible teneur en sucre.
Informations nutritionnelles |
Par portion de 100g |
Energie | 948,5 KJ/ 227,32 Kcal |
Protéines |
14,57g |
Glucides |
4,69g |
Dont sucres |
1,44g |
Lipides |
13,09g |
Dont Acides Gras Saturés |
9,32g |
Fibres |
1.65g |
Sel |
0,14g |