4 personnes
Dificulté : Facile
Sorbet aux fruits rouge et açaï, pour une pause rafraîchissante
Préparation : 5 minutes
Temps total : 5 minutes
Idéal pour la saison estivale, ce sorbet vous rafraîchira en toute gourmandise. Composé de poudre d’açaï, ce délicieux dessert sucré vous aidera à faire le plein de vitamines et de minéraux, des nutriments non négligeables en période de fortes chaleurs !
LISTE DE COURSES
150 g de fruits rouges surgelés
2 bananes surgelées
3 c.à.s de lait végétal
3 c.à.s de miel ou de sirop d’agave
1 c.à.c de poudre d’açaï
Q.S de spiruline en paillettes
PRÉPARATION
1
À l’aide d’un blender, mixer l’ensemble des ingrédients sauf la spiruline en paillettes pendant quelques secondes afin d’obtenir une préparation bien homogène.
2
Votre préparation faites, mettez le tout dans un bol et parsemez de spiruline paillettes.
3
Votre sorbet est déjà prêt à être dégusté, bon appétit !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
(POUR 100 G DE NOTRE SORBET AUX FRUITS ROUGE ET AÇAÏ)
Énergie
242,78 KJ/ 57,60 Kcal
Protéines
1,71 g
Glucides
20,56 g
Dont sucres
17,74 g
Matières grasses
0,93 g
Acides gras saturés
0,02 g
Fibres
3,45 g
Sel
0,02 g