Sorbet fruits rouge et açaï

sorbet fruits rouge et açaï

4 personnes

Dificulté : Facile

Sorbet aux fruits rouge et açaï, pour une pause rafraîchissante

Préparation : 5 minutes

Temps total : 5 minutes

Idéal pour la saison estivale, ce sorbet vous rafraîchira en toute gourmandise. Composé de poudre d’açaï, ce délicieux dessert sucré vous aidera à faire le plein de vitamines et de minéraux, des nutriments non négligeables en période de fortes chaleurs !

LISTE DE COURSES

150 g de fruits rouges surgelés

2 bananes surgelées

3 c.à.s de lait végétal 

3 c.à.s de miel ou de sirop d’agave

1 c.à.c de poudre d’açaï

Q.S de spiruline en paillettes

PRÉPARATION

1

À l’aide d’un blender, mixer l’ensemble des ingrédients sauf la spiruline en paillettes pendant quelques secondes afin d’obtenir une préparation bien homogène.

2

Votre préparation faites, mettez le tout dans un bol et parsemez de spiruline paillettes.

3

Votre sorbet est déjà prêt à être dégusté, bon appétit !

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
(POUR 100 G DE NOTRE SORBET AUX FRUITS ROUGE ET AÇAÏ)

Énergie

242,78 KJ/ 57,60 Kcal 

Protéines

1,71 g

Glucides

20,56 g

Dont sucres

17,74 g

Matières grasses

0,93 g

Acides gras saturés

0,02 g

Fibres

3,45 g

Sel

0,02 g

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